Events im Januar Events im Februar Events im März Events im April Events im Mai Events im Juni Events im Juli Events im August Events im September Events im Oktober Events im November Events im Dezember
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Winterbuffet im Gästehaus

12.November 2019 Uhrzeit 18:00 - 23:00

19,90€

jetzt reservieren | oder per Telefon: +49 (0) 68 41-93 480-0


Schmackhafte Leckereien für den Winter


 
FISCH-SPEZIALITÄTEN-PLATTE:

  • Schottischer Räucherlachs
  • Geräucherte Forellenfilets
  • Hausgebeizter Lachs mit Kräutern und eingelegtem Rettich
  • Seeteufelpastete
  • Pfeffermakrelenfilet
  • Pochierte Lachshappen mit marinierten Trauben

 
GEFLÜGEL-SPEZIALITÄTEN-PLATTE:

  • Gefüllte Poularden-Brüstchen mit Brokkoli
  • Putenmedaillons mit Walnusskruste
  • Gegrillte Hähnchenkeulen mit Käse & Kräutern
  • Chicken Wings – feurig gewürzt
  • Hausgemachtes Leber Parfait vom Bliestaler Bauerngockel an Bratapfelkompott

 
BRATEN-SPEZIALITÄTEN-PLATTE:

  • Kleine Schnitzelchen
  • Minihackbällchen
  • Hauspastete im Teigmantel
  • Burgunder Schinken mit marinierten Zwiebeln und Karotten
  • Gegrillter Schweinerücken
  • Zwiebelbraten gefüllt mit Zwiebeln und Kräutern
  • Mild geräucherter Bauernschinken mit Melonenspalten

 
DIP-SAUCEN:

  • Senf-Dill-Sauce
  • Sahnemeerrettich
  • Preiselbeerdip
  • Zitronen-Aioli-Dip

 
SALATE:

  • Speck-Kartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Blumenkohlsalat
  • Wintersalat
  • Eiersalat mit Schinken
  • Rotkrautsalat
  • Bulgursalat
  • Blattsalat der Saison mit Hausdressing

 
HAUPTGERICHTE:

  • Herzhafter Schweinebraten mit Waldpilzfüllung – dazu Kartoffelgratin und bunte Gemüseplatte der Saison
  • Hähnchenkeule gefüllt mit Kürbis und Maronen an Apfel-Curry-Sauce – dazu Bandnudeln
  • Herzhafter Rindertopf vom regionalen Black Angus Rind mit deftiger Sauce – dazu empfehlen wir unsere Kräuterspätzle

 
BUNTER BROTKORB:

  • Verschiedene Sorten Mini-Partybrötchen, Baguette und Zwiebelflûte

 
DESSERT:

  • Mousse au Chocolat mit Vanillesauce
  • Käsebrett mit verschiedenen Sorten, dazu reichlich Obst garniert

 
Preis pro Person: 19,90 € (Buffet)

Kinder: bis 5 Jahre frei, 6-10 Jahre 1/2 Preis

Ort: Grunder Gästehaus

Beginn: 18:00 Uhr

jetzt reservieren | oder per Telefon: +49 (0) 68 41-93 480-0

Details

Datum:
12.November 2019
Zeit:
18:00 - 23:00
Eintritt:
19,90€
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Grunder Gästehaus
Konrad-Zuse-Straße 8
Kirkel-Limbach, 66459 Deutschland
Telefon:
+49 (0) 68 41-93 480-0
Website:
http://www.grundergaestehaus.de/

Veranstalter

Grunder Gourmet

Der aktuelle
Party- & Event-Catering Katalog

Auf 56 Seiten finden Sie nicht nur alles Wissenswerte und Neue über Grunder Gourmet, sondern auch eine reichhaltige Auswahl der beliebtesten Buffets und Speisen. Natürlich können Sie sich auch weiterhin Ihr individuelles Buffet oder Menü selbst zusammenstellen. Der aktuelle Katalog steht hier zum Download bereit.

Hier gelangen Sie zur Welt von Grunder Gourmet