Events im Januar Events im Februar Events im März Events im April Events im Mai Events im Juni Events im Juli Events im August Events im September Events im Oktober Events im November Events im Dezember
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Frühlingsbuffet im Gästehaus

10.März 2020 Uhrzeit 18:00 - 23:00

19,90€

jetzt reservieren | oder per Telefon: +49 (0) 68 41-93 480-0


Schmackhafte Leckereien zu den ersten Sonnenstrahlen


 
FISCH-SPEZIALITÄTEN-PLATTE:

  • Geräucherte Forellenfilets
  • Hausgebeizter Lachs mit Rote Beete und Apfel
  • Matjesfilet mit Zwiebeln und Kräutern
  • Schottischer Räucherlachs
  • Pochierte Lachswürfel mit buntem Pfeffer
  • Fischterrine mit Spinat
  • Makrelenfilets mit verschiedenen Gewürzauflagen

 
GEFLÜGEL-SPEZIALITÄTEN-PLATTE:

  • Gefüllte Poulardenbrüstchen
  • Geflügelfleischbällchen mariniert mit Mango-­Chutney
  • Geflügelterrine mit Marsala-Gelee
  • Hähnchenbrust in Buttermandeln
  • Geräucherte Putenbrust, gegrillte ­Paprika und marinierte Zwiebeln

 
BRATEN-SPEZIALITÄTEN-PLATTE:

  • Kleine Schnitzelchen
  • Minihackbällchen
  • Gegrillter Schweinerücken
  • Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
  • Parmaschinken mit Melonen­schiffchen
  • Kamin-Rauchfleisch
  • Bauernschinken mit Perlzwieblen

 
FEINE DIP-SAUCEN:

  • Cocktailsauce
  • Sahnemeerrettich
  • Kräuter-Schmand

 
SALATE:

  • Frühlings-Kartoffelsalat
  • Gurkensalat mit Kerbelvinaigrette
  • Kraut­salat
  • Makkaronisalat mit Kräutersauce
  • Krabbencocktail
  • Karottensalat mit Ananas
  • Bunter Blattsalat mit Hausdressing

 
HAUPTGERICHTE:

  • Herzhafter Schweinekrustenbraten mit Frühlingskräutern und Croutons gefüllt | dazu Kartoffelgratin und bunte Gemüseplatte der Saison
  • Hähnchenroulade mit Tomaten-Frischkäse-Füllung an Bärlauchsauce, dazu Tagliatelle
  • Deftiger Rinderschmortopf mit Wurzelgemüse, Erbsen, Speck und einer herzhaften Sauce – dazu hausgemachte Semmelknödel

 
BUNTER BROTKORB:

  • Verschiedene Sorten Mini-Partybrötchen, Baguette und Zwiebelflûte

 
DESSERT:

  • Vanille-Quarkcreme mit marinierten Blaubeeren
  • Käsebrett mit verschiedenen Sorten aus der Region, dazu reichlich Obst garniert

 
Preis pro Person: 19,90 € (Buffet)

Kinder: bis 5 Jahre frei, 6-10 Jahre 1/2 Preis

Ort: Grunder Gästehaus

Beginn: 18:00 Uhr

jetzt reservieren | oder per Telefon: +49 (0) 68 41-93 480-0

Details

Datum:
10.März 2020
Zeit:
18:00 - 23:00
Eintritt:
19,90€
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Grunder Gästehaus
Konrad-Zuse-Straße 8
Kirkel-Limbach, 66459 Deutschland
Telefon:
+49 (0) 68 41-93 480-0
Website:
http://www.grundergaestehaus.de/

Veranstalter

Grunder Gourmet

Der aktuelle
Party- & Event-Catering Katalog

Auf 56 Seiten finden Sie nicht nur alles Wissenswerte und Neue über Grunder Gourmet, sondern auch eine reichhaltige Auswahl der beliebtesten Buffets und Speisen. Natürlich können Sie sich auch weiterhin Ihr individuelles Buffet oder Menü selbst zusammenstellen. Der aktuelle Katalog steht hier zum Download bereit.

Hier gelangen Sie zur Welt von Grunder Gourmet